El éxito de esta receta es la calidad de la pasta que utilices.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 Libra de spaguetti
2 langostas, de 2 libras aprox
2 tallos de cebolla larga
Tomillo
Perejil
Aceite de oliva
½ Taza de vino blanco
¼ Taza de coñac
Sal y pimienta
Preparación:
1.Pela y pica las cebollas
2.Dóralas en una sartén con 4 cucharadas de aceite y un ramito de tomillo.
3.Llévelas a la sartén con la cebolla y cocina por 4 minutos
4. Sin desechar nada, corta las langostas en pedazos, con caparazón.
5.Añade el coñac caliente tflambea.
6.Cuando apagues el fuego, agrega el vino blanco, salpimienta y deja cocinar durante 5 minutos
7.Al mismo tiempo, cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente.
8.Escurre, cubre con la salsa y rocía perejil picado.
9.Decora con ramitos de orégano.
revistafucsia
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