26 feb 2010

Spaghetti con langosta

El éxito de esta receta es la calidad de la pasta que utilices.

Ingredientes:

1 Libra de spaguetti
2 langostas, de 2 libras aprox
2 tallos de cebolla larga
Tomillo
Perejil
Aceite de oliva
½ Taza de vino blanco
¼ Taza de coñac
Sal y pimienta

Preparación:

1.Pela y pica las cebollas
2.Dóralas en una sartén con 4 cucharadas de aceite y un ramito de tomillo.
3.Llévelas a la sartén con la cebolla y cocina por 4 minutos
4. Sin desechar nada, corta las langostas en pedazos, con caparazón.
5.Añade el coñac caliente tflambea.
6.Cuando apagues el fuego, agrega el vino blanco, salpimienta y deja cocinar durante 5 minutos
7.Al mismo tiempo, cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente.
8.Escurre, cubre con la salsa y rocía perejil picado.
9.Decora con ramitos de orégano. 

 revistafucsia

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...