Ingredientes
* 1 O 2 Palmitos
* 2 limones
* agua
* aceite
* sal
* vinagre
* Salsa golf
Ingredientes
* 6 Cucharas bien llenas de mayonesa
* 3 cucharadas de ketchup
* 1 cucharade de crema de lecha
* 1 O 2 Palmitos
* 2 limones
* agua
* aceite
* sal
* vinagre
* Salsa golf
Ingredientes
* 6 Cucharas bien llenas de mayonesa
* 3 cucharadas de ketchup
* 1 cucharade de crema de lecha
Preparación
Saque la corteza del palmito, cortéla en trozos. En una olla con agua hirviendo y el zumo de 2 limones ponga a cocinar los palmitos hasta que estén tiernos. Escurra aderece con sal, aceite, vinagre a gusto.
Saque la corteza del palmito, cortéla en trozos. En una olla con agua hirviendo y el zumo de 2 limones ponga a cocinar los palmitos hasta que estén tiernos. Escurra aderece con sal, aceite, vinagre a gusto.
Preparación de la salsa golf
Mezcle crema, mayonesa y ketchup, hasta obtener una salsa homógenea. Sirva los palmitos con salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario