3 feb 2010

Buñuelos de zanahoria

Las verduras contienen agua, hidratos de carbono, azúcar, calcio, vitaminas... Si tu hijo se resiste a comerlas, prueba con esta receta. 

Ingredientes
  • 4 zanahorias
  • 3 patatas
  • 3 puerros
  • Una cebolla
  • Una pastilla de caldo de verduras
  • Leche
  • Un huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla

Preparación

1. Poner en una cacerola aceite de oliva y dos cucharadas de mantequilla, y rehogar los puerros, cortados en aros, la cebolla picada y las zanahorias, raspadas y picadas muy menuditas. Agregar la pastilla de caldo y un chorrito de agua.
2. Cuando las verduras estén casi hechas, añadir las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños.
3. Comprobar que las patatas están tiernas, retirar del fuego, añadir dos cucharadas de harina y un vasito de leche, y pasar por la batidora, hasta lograr una crema muy espesa.
4. Formar bolas irregulares, pasarlas por harina y huevo batido y freírlas en abundante aceite de oliva.

serpadres

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...