- 6 piezas de pollo
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 300 gramos de jitomate (5, 6 piezas)
- 50 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 lata de chipotle
- ¼ de crema
- Sal al gusto
Modo de Preparación:
Lavar el pollo, en una cacerola poner la mantequilla y acomodar las piezas de pollo y sazonarlas con sal, tapar la cacerola y cocer a fuego lento. Aparte tatemar (asar) los jitomates, cebolla y ajo en un comal ya cocidos se licuan con la crema y los chipotles al gusto enseguida se vierte lo licuado en el pollo y se deja cocinar por 10 min mas y listo. (puedes acompañarlo con espagueti ).
nanualderecetas
Lavar el pollo, en una cacerola poner la mantequilla y acomodar las piezas de pollo y sazonarlas con sal, tapar la cacerola y cocer a fuego lento. Aparte tatemar (asar) los jitomates, cebolla y ajo en un comal ya cocidos se licuan con la crema y los chipotles al gusto enseguida se vierte lo licuado en el pollo y se deja cocinar por 10 min mas y listo. (puedes acompañarlo con espagueti ).
nanualderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario