8 feb 2010

Pollo a la crema con chipotle

Ingredientes:

Porción : 6 personas
  • 6 piezas de pollo
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 300 gramos de jitomate (5, 6 piezas)
  • 50 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de chipotle
  • ¼ de crema
  • Sal al gusto
Modo de Preparación:

Lavar el pollo, en una cacerola poner la mantequilla y acomodar las piezas de pollo y sazonarlas con sal, tapar la cacerola y cocer a fuego lento. Aparte tatemar (asar) los jitomates, cebolla y ajo en un comal ya cocidos se licuan con la crema y los chipotles al gusto enseguida se vierte lo licuado en el pollo y se deja cocinar por 10 min mas y listo. (puedes  acompañarlo con espagueti ).

nanualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...