Ingredientes
para 4 personas
- 4 entrecote de 400 gramos cada uno
- Aceite de oliva al gusto
- Sal gruesa al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- Para el choclo
- 1 y 1/2 tazas de mazorca desgranada
- 1/2 pimentón rojo cortado en brunoise
- 1/2 taza de cebollín picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de queso mozarela rallado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Salpimiente los cortes, viértales una pequeña cantidad de aceite de oliva y lleve los bifes a la parrilla o a una sartén a alta temperatura.
Selle los cortes por ambos lados, durante 10 minutos cada uno, para que queden a término medio y no pierdan sus jugos.
Para el choclo, salpimiente la mazorca desgranada y saltéelo con la mantequilla.
Enseguida agregue el pimentón y el cilantro. Vierta la preparación en moldes, espolvoree el queso encima y gratine en el horno durante 15 minutos a 350°F, o hasta que el queso dore.
/cocinasemana
Selle los cortes por ambos lados, durante 10 minutos cada uno, para que queden a término medio y no pierdan sus jugos.
Para el choclo, salpimiente la mazorca desgranada y saltéelo con la mantequilla.
Enseguida agregue el pimentón y el cilantro. Vierta la preparación en moldes, espolvoree el queso encima y gratine en el horno durante 15 minutos a 350°F, o hasta que el queso dore.
/cocinasemana
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