13 oct. 2012

Bife ancho Brangus con choclo colombiano a la parrilla

Ingredientes

para 4 personas
  • 4 entrecote de 400 gramos cada uno
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal gruesa al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Para el choclo
  • 1 y 1/2 tazas de mazorca desgranada
  • 1/2 pimentón rojo cortado en brunoise
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de queso mozarela rallado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
 
Salpimiente los cortes, viértales una pequeña cantidad de aceite de oliva y lleve los bifes a la parrilla o a una sartén a alta temperatura.

Selle los cortes por ambos lados, durante 10 minutos cada uno, para que queden a término medio y no pierdan sus jugos.

Para el choclo, salpimiente la mazorca desgranada y saltéelo con la mantequilla.

Enseguida agregue el pimentón y el cilantro. Vierta la preparación en moldes, espolvoree el queso encima y gratine en el horno durante 15 minutos a 350°F, o hasta que el queso dore.

/cocinasemana

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