Por Chef: Carlos Andrés Díaz
Una crema fácil de hacer y muy nutritiva. Sírvala de entrada en su próxima cena.
Ingredientes
Una crema fácil de hacer y muy nutritiva. Sírvala de entrada en su próxima cena.
Ingredientes
- 1 kilo de tomate chonto maduro sin piel ni semillas
- 200 gramos de fríjol verde
- 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1,5 litros de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- Cebollín para decorar
Para 4 personas
Preparación
Preparación
En una olla adicione la mantequilla y el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo y el curry. Luego añada el tomate y cocine a fuego medio durante 15 minutos.
Enseguida vierta el fríjol verde, el caldo de pollo y salpimiente. Tape la olla y cocine la sopa hirviendo suavemente durante 40 minutos.
Deje enfriar un poco, licúe, cuele y sirva. Decore con el cebollín y un hilo de aceite de oliva.
/cocinasemana
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