Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 4 lenguados de ración.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 5 ramitas de salvia.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como hacer Lenguados al vapor al aroma de salvia con pimientos
Introduciremos el agua necesaria en una vaporeta y le añadiremos las ramitas de salvia y la pondremos a calentar.
Limpiaremos los pimientos y los cortaremos en tiras.
Salpimentaremos los lenguados y los colocaremos en la vaporeta. Pondremos las tiras de pimientos encima y los dejaremos cocer, durante 12 minutos.
Serviremos los lenguados con las tiras de pimiento, aliñándolos con 1 hilillo de aceite de oliva.
/vinosyrecetas
Introduciremos el agua necesaria en una vaporeta y le añadiremos las ramitas de salvia y la pondremos a calentar.
Limpiaremos los pimientos y los cortaremos en tiras.
Salpimentaremos los lenguados y los colocaremos en la vaporeta. Pondremos las tiras de pimientos encima y los dejaremos cocer, durante 12 minutos.
Serviremos los lenguados con las tiras de pimiento, aliñándolos con 1 hilillo de aceite de oliva.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario