Nº de Personas: 6
Ingredientes:
Ingredientes:
- 12 marrons glacés
Para el almíbar de limoncello
- El zumo de 2 limones
- 250 g de azúcar glas
- 500 ml de limoncello
Para el chantilly
- 250 g de nata (35% m.g.)
- La piel rallada de un limón
- Un sobrecito de azúcar vainillado
Para la presentación
- 12 moldecitos de erizo de mar
- 12 perlitas de chocolate blanco
Preparación:
Llevar a ebullición el zumo de los limones con 200 ml de agua y el azúcar. Reducir hasta obtener un almíbar. A continuación, añadir al almíbar 300 ml de limoncello, calentar 3 minutos más, añadir los marrons glacés, remover para caramelizar, retirar del fuego y dejar enfriar los marrons glacés del todo. Acto seguido, para hacer el chantilly, calentar la nata en una cazuela con la ralladura de limón. Llevar a ebullición, retirar del fuego, cubrir con un paño y dejar en infusión 2 horas. Pasar por el chino y enfriar en el frigorífico. Montar la nata bien firme en un bol helado añadiendo al final el azúcar vainillado.
Presentación
Verter el chantilly en los moldecitos y colocar encima los marrons glacés. Decorar cada molde con 1 perlita de chocolate blanco.
/hola
Llevar a ebullición el zumo de los limones con 200 ml de agua y el azúcar. Reducir hasta obtener un almíbar. A continuación, añadir al almíbar 300 ml de limoncello, calentar 3 minutos más, añadir los marrons glacés, remover para caramelizar, retirar del fuego y dejar enfriar los marrons glacés del todo. Acto seguido, para hacer el chantilly, calentar la nata en una cazuela con la ralladura de limón. Llevar a ebullición, retirar del fuego, cubrir con un paño y dejar en infusión 2 horas. Pasar por el chino y enfriar en el frigorífico. Montar la nata bien firme en un bol helado añadiendo al final el azúcar vainillado.
Presentación
Verter el chantilly en los moldecitos y colocar encima los marrons glacés. Decorar cada molde con 1 perlita de chocolate blanco.
/hola
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