Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 225 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 150 g de azúcar
- 2 c.s. de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos secos
- 25 g de azúcar glas tamizado
- La ralladura de 1 naranja
- 1 huevo
- 225 ml de leche
- 50 g de mantequilla en pomada
Preparación:
Precalentar el horno a 200º. Colocar en una bandeja de horno 12 moldes de papel para magdalenas. Tamizar la harina y la levadura sobre un bol y mezclar. Añadir el azúcar y los copos de avena. Rebozar los arándanos en el azúcar glas e incorporar al bol junto con la ralladura de naranja. Mezclar todo bien. En otro bol, batir el huevo con la leche y la mantequilla. Añadir el preparado anterior mezclando con cuidado, introducir en una manga pastelera y rellenar los moldes solo hasta 2/3 de su altura. Hornear a 200º entre 12 y 15 min.
Presentación
Servir las magdalenas en una fuente, templadas o frías.
/hola
Precalentar el horno a 200º. Colocar en una bandeja de horno 12 moldes de papel para magdalenas. Tamizar la harina y la levadura sobre un bol y mezclar. Añadir el azúcar y los copos de avena. Rebozar los arándanos en el azúcar glas e incorporar al bol junto con la ralladura de naranja. Mezclar todo bien. En otro bol, batir el huevo con la leche y la mantequilla. Añadir el preparado anterior mezclando con cuidado, introducir en una manga pastelera y rellenar los moldes solo hasta 2/3 de su altura. Hornear a 200º entre 12 y 15 min.
Presentación
Servir las magdalenas en una fuente, templadas o frías.
/hola
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