15 oct. 2012

Magdalenas de avena

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 225 g de harina
  • 16 g de levadura en polvo
  • 150 g de azúcar
  • 2 c.s. de copos de avena
  • 100 g de arándanos rojos secos
  • 25 g de azúcar glas tamizado
  • La ralladura de 1 naranja
  • 1 huevo
  • 225 ml de leche
  • 50 g de mantequilla en pomada
Preparación:

Precalentar el horno a 200º. Colocar en una bandeja de horno 12 moldes de papel para magdalenas. Tamizar la harina y la levadura sobre un bol y mezclar. Añadir el azúcar y los copos de avena. Rebozar los arándanos en el azúcar glas e incorporar al bol junto con la ralladura de naranja. Mezclar todo bien. En otro bol, batir el huevo con la leche y la mantequilla. Añadir el preparado anterior mezclando con cuidado, introducir en una manga pastelera y rellenar los moldes solo hasta 2/3 de su altura. Hornear a 200º entre 12 y 15 min.

Presentación

Servir las magdalenas en una fuente, templadas o frías.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...