26 oct 2012

Estofado de pollo con salsa de nuez y granada

Ingredientes 
  • 1 a 2 cebollas amarillas grandes, picadas, (3 tazas)
  • 2 Tbps de mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 cucharadas de melaza de granada
  • 1/2 libra de nuez mitades (aproximadamente 2 tazas)
  • 2 libras sin hueso y sin pellejo muslos de pollo y / o senos, tapizados de exceso de grasa, cortado en trozos medianos, secadas y saladas
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas más 2 cucharaditas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
  • Sal
Método

1 tostada Primero las nueces. Puede hacerlo de dos maneras. Usted puede extenderse en una sola capa en una sartén grande, y tostarlas a fuego medio-alto, revolviendo frecuentemente hasta que esté ligeramente tostado, o puede extenderse en una sola capa en una bandeja para hornear hornear con borde y tostadas a 350 ° F en el horno durante 8 a 10 minutos. En cualquier caso, una vez tostado, retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frío lo suficiente como para manejar, el pulso en un procesador de alimentos o licuadora hasta que queden finamente molidas.

2 En una sartén grande, caliente 1 cucharada de mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio-alto. Cuando la mantequilla se haya derretido, pat secar los trozos de pollo de nuevo y colocar los trozos de pollo en la sartén, en tandas si es necesario para no muchedumbre la sartén y cocine hasta que se dore por todos lados. Espolvorea el pollo con sal durante la cocción.

3 Use una cuchara ranurada o pinzas para retirar el pollo de la sartén, dejar de lado. Añadir una cucharada de mantequilla y una cucharada de aceite a la sartén. Baje el fuego a medio bajo. Agregue la cebolla picada en la sartén y saltee hasta que esté transparente, revolviendo de vez en cuando para liberar los pedacitos dorados del fondo de la sartén.

4 Vuelva a colocar los trozos de pollo a la sartén con la cebolla. Vierta 2 tazas de caldo de pollo sobre el pollo y la cebolla. Llevar a ebullición, reduzca a fuego lento, tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

5 Agregue las nueces molidas, melaza de granada, azúcar y especias. Tapar y cocinar a fuego muy lento durante 1 hora, revolviendo cada 20 minutos más o menos para evitar que las nueces se pegue al fondo de la cacerola.

6 Retire del fuego y ajustar azúcar / sal al gusto. En este punto, el pollo debe desmoronarse licitación.

Decore con semillas de granada. Sirva sobre arroz o parsi pulao otro favorito.

Rendimiento: 6-8 porciones.

/manualderecetas

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