Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 4 perdices pequeñas.
- 8 ciruelas pasas para el relleno.
- 100 gr. de ciruelas pasas.
- 75 gr. de foie
- gras.
- 50 gr. de miga de pan.
- leche.
- 1 copa de Cava.
- sal.
- pimienta negra molida.
- canela en polvo.
- aceite de oliva.
- rebanadas de pan inglés frito.Como hacer
Limpiaremos las perdices, reservando aparte los higadillos. Las sazonaremos con sal y pimienta.
Con los higadillos, haremos una pasta a la que añadiremos el foie-gras y una miga de pan, remojada en leche. La coceremos en una sartén al fuego, con un poco de aceite, sazonándolo con un poco de sal y canela en polvo. Con esta pasta rellenaremos las perdices a las que también les añadiremos 2 ciruelas pasas, escaldadas en agua hirviendo y sin hueso. Las coseremos y las pondremos en una cazuela con aceite de oliva, a fuego suave, durante 1 hora, hasta que estén doradas por todos los lados. Seguidamente incorporaremos 100 gr. de ciruelas pasas y el Cava. Taparemos la cazuela y las dejaremos cocer, a fuego suave, durante 30 minutos más.
Las serviremos en una fuente, rodeadas con las ciruelas y acompañadas de unas rebanadas de pan inglés frito
/vinosyrecetas
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