9 oct. 2012

Guiso de papas

Ingredientes

(Para 4 personas)
  • 1 kg de patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 trocito de calabaza
  • 2 cebollas de verdeo (el tallito blanco)
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 3 tomates maduros
  • 1 choclo desgranado
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharada de especias surtidas
Preparación

Colocar en una olla, las papas peladas, lavadas y cortadas en cuadrados, la zanahoria pelada, lavada y en trocitos pequeños, lo mismo que la calabaza, los ajos, las cebolas de verdeo y el choclo desgranado. Agregar agua, cubriendo los ingredientes y sobrepasándolos unos cinco centímetros. Añadir la sal gruesa y las especias, y cocinar luego del hervor, diez minutos, o hasta que se ablanden los alimentos. el agua debe haberse reducido, hasta apenas cubrirlos. Añadir los tomates pelados y triturados, cocinar dos minutos más, y servir caliente.

/vegetomania

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...