Ingredientes
(Para 4 personas)
(Para 4 personas)
- 1 kg de patatas
- 1 zanahoria
- 1 trocito de calabaza
- 2 cebollas de verdeo (el tallito blanco)
- 2 dientes de ajo triturados
- 3 tomates maduros
- 1 choclo desgranado
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharada de especias surtidas
Preparación
Colocar en una olla, las papas peladas, lavadas y cortadas en cuadrados, la zanahoria pelada, lavada y en trocitos pequeños, lo mismo que la calabaza, los ajos, las cebolas de verdeo y el choclo desgranado. Agregar agua, cubriendo los ingredientes y sobrepasándolos unos cinco centímetros. Añadir la sal gruesa y las especias, y cocinar luego del hervor, diez minutos, o hasta que se ablanden los alimentos. el agua debe haberse reducido, hasta apenas cubrirlos. Añadir los tomates pelados y triturados, cocinar dos minutos más, y servir caliente.
Colocar en una olla, las papas peladas, lavadas y cortadas en cuadrados, la zanahoria pelada, lavada y en trocitos pequeños, lo mismo que la calabaza, los ajos, las cebolas de verdeo y el choclo desgranado. Agregar agua, cubriendo los ingredientes y sobrepasándolos unos cinco centímetros. Añadir la sal gruesa y las especias, y cocinar luego del hervor, diez minutos, o hasta que se ablanden los alimentos. el agua debe haberse reducido, hasta apenas cubrirlos. Añadir los tomates pelados y triturados, cocinar dos minutos más, y servir caliente.
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario