6 oct. 2012

Pollo negro

Ingredientes 
  • 1 Pollo entero
  • 1 Cebolla grande
  • 3 Dientes de ajo
  • Adobo
  • 1 cucharadita Mostaza
  • Azúcar moreno
  • 3 Aji dulce
  • 2 cucharadas Salsa inglesa
  • Vino de cocina o malta
  • Sal y pimienta al gusto
Instrucciones  

Aderesar el pollo con todos los ingredientes menos azúcar morena, vino o malta Después de un buen rato de adereso. Sartén con aceite modico 3 cuchrdas .bien caliente. sofreir por ultimo , espolvoriarle el azucar morena por todos lados y dejar que se queme un poco dicha azucar . ultimo malta o vino, probar de sal ( ojo) se le puede poner champiñones y pasa esto es obcional segun presupuesto dejar hervir tapado a fuego bajo u wualaaaaaaaaaaa Acompañalo con un buen pure de papas o arros y ensalada.

/clubderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...