1 oct. 2012

Tabulé de aguacate con guisantes

Nº de Personas: 4

Ingredientes:
  • 400 g de cuscús
  • 1 aguacate
  • 200 g de guisantes cocidos
  • 1 pimiento rojo
  • 4 c.s. de granos de granada
  • 4 c.s. de zumo de naranja
  • 2 c.s. de zumo de limón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.s. de menta picada
  • 1 c.s. de perejil picado
  • 60 g de piñones tostados
  • Sal y pimienta negra
Preparación:

En un cuenco, cubrir el cuscús con agua hirviendo. Tapar con un paño y dejar 15 minutos. Separar los granos con un tenedor. Dejar la granada en agua templada 15 minutos. Lavar el pimiento y cortar en daditos. Pelar el aguacate y cortar la pulpa en daditos; rociar con zumo de limón. Mezclar con los guisantes, el pimiento y la granada. Incorporar el cuscús y mezclar. Emulsionar el zumo de naranja con el aceite, sal y pimienta.

Repartir el tabulé, rociar con el aliño de naranja, decorar con los piñones y servir.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...