Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 g de cuscús
- 1 aguacate
- 200 g de guisantes cocidos
- 1 pimiento rojo
- 4 c.s. de granos de granada
- 4 c.s. de zumo de naranja
- 2 c.s. de zumo de limón
- 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
- 2 c.s. de menta picada
- 1 c.s. de perejil picado
- 60 g de piñones tostados
- Sal y pimienta negra
Preparación:
En un cuenco, cubrir el cuscús con agua hirviendo. Tapar con un paño y dejar 15 minutos. Separar los granos con un tenedor. Dejar la granada en agua templada 15 minutos. Lavar el pimiento y cortar en daditos. Pelar el aguacate y cortar la pulpa en daditos; rociar con zumo de limón. Mezclar con los guisantes, el pimiento y la granada. Incorporar el cuscús y mezclar. Emulsionar el zumo de naranja con el aceite, sal y pimienta.
Repartir el tabulé, rociar con el aliño de naranja, decorar con los piñones y servir.
/hola
En un cuenco, cubrir el cuscús con agua hirviendo. Tapar con un paño y dejar 15 minutos. Separar los granos con un tenedor. Dejar la granada en agua templada 15 minutos. Lavar el pimiento y cortar en daditos. Pelar el aguacate y cortar la pulpa en daditos; rociar con zumo de limón. Mezclar con los guisantes, el pimiento y la granada. Incorporar el cuscús y mezclar. Emulsionar el zumo de naranja con el aceite, sal y pimienta.
Repartir el tabulé, rociar con el aliño de naranja, decorar con los piñones y servir.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario