12 oct. 2012

Crema de calabacín


La crema de calabacín es adecuada para cualquier época del año ya que puede tomarse tanto fría como caliente, se trata de una crema muy suave y sencilla de realizar que lleva además patata y cebolla.

Ingredientes:
  • 300 gramos de calabacín
  • 150 gramos de patatas
  • 4 quesitos en porciones
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 1 cebolla  mediana
  • Agua
Paso a paso:
En primer lugar pelamos la cebolla, las patatas y los calabacines y los cortamos en dados grandes. Los colocamos en una cazuela junto con la pastilla de caldo  y dejamos que cuezan cubiertos de agua, para saber la cantidad de agua debemos tener en cuenta que el agua debe cubrir lasverdurasa ras. Si lo pones a cocer en la olla a presión tardarás menos tiempo que en un cazuela normal.

Cuando haya terminado de cocer las patatas deberán estar tiernas. Ahora solo te quedará pasarlo todo por la batidora junto a los cuatro quesitos y servirlo en boles en el momento si quieres tomarlo caliente. Si prefieres que sea una crema fría solo tendrás que esperar a que se enfríe para introducirlo en el frigorífico.

/cocina

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