La crema de calabacín es adecuada para cualquier época del año ya que puede tomarse tanto fría como caliente, se trata de una crema muy suave y sencilla de realizar que lleva además patata y cebolla.
Ingredientes:
- 300 gramos de calabacín
- 150 gramos de patatas
- 4 quesitos en porciones
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 1 cebolla mediana
- Agua
Paso a paso:
En primer lugar pelamos la cebolla, las patatas y los calabacines y los cortamos en dados grandes. Los colocamos en una cazuela junto con la pastilla de caldo y dejamos que cuezan cubiertos de agua, para saber la cantidad de agua debemos tener en cuenta que el agua debe cubrir lasverdurasa ras. Si lo pones a cocer en la olla a presión tardarás menos tiempo que en un cazuela normal.
Cuando haya terminado de cocer las patatas deberán estar tiernas. Ahora solo te quedará pasarlo todo por la batidora junto a los cuatro quesitos y servirlo en boles en el momento si quieres tomarlo caliente. Si prefieres que sea una crema fría solo tendrás que esperar a que se enfríe para introducirlo en el frigorífico.
/cocina
En primer lugar pelamos la cebolla, las patatas y los calabacines y los cortamos en dados grandes. Los colocamos en una cazuela junto con la pastilla de caldo y dejamos que cuezan cubiertos de agua, para saber la cantidad de agua debemos tener en cuenta que el agua debe cubrir lasverdurasa ras. Si lo pones a cocer en la olla a presión tardarás menos tiempo que en un cazuela normal.
Cuando haya terminado de cocer las patatas deberán estar tiernas. Ahora solo te quedará pasarlo todo por la batidora junto a los cuatro quesitos y servirlo en boles en el momento si quieres tomarlo caliente. Si prefieres que sea una crema fría solo tendrás que esperar a que se enfríe para introducirlo en el frigorífico.
/cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario