12 oct 2012

Crema de calabacín


La crema de calabacín es adecuada para cualquier época del año ya que puede tomarse tanto fría como caliente, se trata de una crema muy suave y sencilla de realizar que lleva además patata y cebolla.

Ingredientes:
  • 300 gramos de calabacín
  • 150 gramos de patatas
  • 4 quesitos en porciones
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 1 cebolla  mediana
  • Agua
Paso a paso:
En primer lugar pelamos la cebolla, las patatas y los calabacines y los cortamos en dados grandes. Los colocamos en una cazuela junto con la pastilla de caldo  y dejamos que cuezan cubiertos de agua, para saber la cantidad de agua debemos tener en cuenta que el agua debe cubrir lasverdurasa ras. Si lo pones a cocer en la olla a presión tardarás menos tiempo que en un cazuela normal.

Cuando haya terminado de cocer las patatas deberán estar tiernas. Ahora solo te quedará pasarlo todo por la batidora junto a los cuatro quesitos y servirlo en boles en el momento si quieres tomarlo caliente. Si prefieres que sea una crema fría solo tendrás que esperar a que se enfríe para introducirlo en el frigorífico.

/cocina

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