Ingredientes
Para 4 personas:
- 4 butifarras de payés
- 100 gr. de queso gorgonzola
- 150 ml. de crema de leche
- 1 bote de peras en almíbar
- aceite de oliva
Como hacer Butifarra con peras y queso gorgonzola
Asaremos las butifarras a la plancha, hasta que estén bien hechas por dentro.
Escurriremos bien las peras y las cortaremos a daditos. Saltearemos las peras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando las peras empiecen a dorarse, añadiremos la crema de leche y el queso gorgonzola desmenuzado. Removeremos la salsa hasta que esté bien homogénea, dejándola hacer un chup...chup... durante 2 minutos, vertiéndola por encima de las butifarras ya emplatadas.
/vinosyrecetas
Asaremos las butifarras a la plancha, hasta que estén bien hechas por dentro.
Escurriremos bien las peras y las cortaremos a daditos. Saltearemos las peras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando las peras empiecen a dorarse, añadiremos la crema de leche y el queso gorgonzola desmenuzado. Removeremos la salsa hasta que esté bien homogénea, dejándola hacer un chup...chup... durante 2 minutos, vertiéndola por encima de las butifarras ya emplatadas.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario