19 ene 2012

Rollito de tortilla con jamón y queso


* Nº de Personas: 4
Ingredientes:

· 8 huevos
· 4 lonchas de jamón york
· 4 lonchas de queso de sándwich
· Tomillo
· Sal
· 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra (se recomienda utilizar la variedad Cornicabra, presente en la Denominación de Origen Montes de Toledo).

Preparación:

· Batir los huevos y sazonar.
· Calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén antiadherente.
· Añadir el huevo batido, cubriendo el fondo de la sartén.
· Remover el huevo hasta que esté casi cuajado, dar la vuelta con ayuda de un plato y terminar cuajar.
· Sacamos la tortilla de la sartén y colocamos sobre una tabla.
· Recortar en forma de rectángulo, colocar encima una loncha de queso de sándwich y otra loncha de jamón york.
· Añadir una pizca de tomillo
· Enrollar, dejando la tortilla en la parte externa.
· Cortar los bordes para igualar y dar un corte en el centro de forma diagonal.

Presentación:

Colocar en el centro del plato los dos rollitos con el pico hacia arriba, se puede decorar con un pequeño bouquet de frisé y tomate cherrys.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...