- 1 tapa de tarta
- 2 calabacines (zapallitos) hervidos
- 3 zanahorias hervidas
- 200 grs. de chauchas o judías verdes cocidas
- 2 papas hervidas
- 10 hojas de acelga hervidas
- 3 dientes de ajo molidos
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 tomates
- Sal y pimienta: a gusto
Cortar finamente las verduras (incluso las papas, en trocitos y no en puré) hervidas previamente, agregarle los ajos picados, el queso y los huevos batidos. Condimentar con sal y pimienta, revolviendo todo muy bien.
Aparte, forrar una fuente aceitada, con la masa de tarta, cubriendo con ella el fondo y los lados. Volcar sobre la masa, la mezcla, en forma uniforme, decorar con rodajas de tomates sin piel, y llevar a horno moderado, aproximadamente 15 minutos. La masa debe verse algo dorada, y el relleno consistente (no líquido).
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario