28 ene. 2012

Quiché de verduras

Ingredientes
  • 1 tapa de tarta
  • 2 calabacines (zapallitos) hervidos
  • 3 zanahorias hervidas
  • 200 grs. de chauchas o judías verdes cocidas
  • 2 papas hervidas
  • 10 hojas de acelga hervidas
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 2 tomates
  • Sal y pimienta: a gusto
Preparación

Cortar finamente las verduras (incluso las papas, en trocitos y no en puré) hervidas previamente, agregarle los ajos picados, el queso y los huevos batidos. Condimentar con sal y pimienta, revolviendo todo muy bien.

Aparte, forrar una fuente aceitada, con la masa de tarta, cubriendo con ella el fondo y los lados. Volcar sobre la masa, la mezcla, en forma uniforme, decorar con rodajas de tomates sin piel, y llevar a horno moderado, aproximadamente 15 minutos. La masa debe verse algo dorada, y el relleno consistente (no líquido).

/vegetomania

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...