Ingredientes:
- Una tabla de chocolate
- Una cucharada de canela
- ½ taza de azúcar
- Dos litros de leche entera
Procedimiento:
Colocar a fuego lento un litro y medio de leche junto a la canela. En un recipiente colocar el medio litro de leche que queda y mezclar junto al chocolate. Añadir a la preparación que está calentándose.
Remover para que no se queme la mezcla. Una vez derretido el chocolate, colocar en un recipiente y con un batidor de mano, licuar hasta lograr la consistencia espumosa.
- Una tabla de chocolate
- Una cucharada de canela
- ½ taza de azúcar
- Dos litros de leche entera
Procedimiento:
Colocar a fuego lento un litro y medio de leche junto a la canela. En un recipiente colocar el medio litro de leche que queda y mezclar junto al chocolate. Añadir a la preparación que está calentándose.
Remover para que no se queme la mezcla. Una vez derretido el chocolate, colocar en un recipiente y con un batidor de mano, licuar hasta lograr la consistencia espumosa.
/enplenitud
No hay comentarios:
Publicar un comentario