Ingredientes
- 1 docena de tapas de empnadas
- 200 grs. de carne de soya
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 morrón, pimiento o ají
- 100 grs. de aceitunas
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 3 huevos
- Aceite para freír: 1 cucharada
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Remojar 10 minutos la carne de soya, luego enjuagar bien, exprimirla para sacarle toda el agua, y reservar.
Aparte, en una sartén, calentar el aceite y dorar 1 minuto la cebolla cortada en trocitos. Añadir el ajo picado y el morrón cortado finito, y revolver sobre el fuego tres minutos. Luego añadir la carne de soya y la salsa de soya, mezclando todo sobre el fuego bajo, 1 minuto más. Retirar del fuego.
Agregar a la mezcla dos huevos duros pisados, y las aceitunas picadas. Batir un huevo, y añadirlo a la preparación para integrar los ingredientes. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Rellenar las tapas, cerrarlas, si se desea pintarlas con huevo, y luego dorarlas en horno moderado.
/vegetomania
Remojar 10 minutos la carne de soya, luego enjuagar bien, exprimirla para sacarle toda el agua, y reservar.
Aparte, en una sartén, calentar el aceite y dorar 1 minuto la cebolla cortada en trocitos. Añadir el ajo picado y el morrón cortado finito, y revolver sobre el fuego tres minutos. Luego añadir la carne de soya y la salsa de soya, mezclando todo sobre el fuego bajo, 1 minuto más. Retirar del fuego.
Agregar a la mezcla dos huevos duros pisados, y las aceitunas picadas. Batir un huevo, y añadirlo a la preparación para integrar los ingredientes. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Rellenar las tapas, cerrarlas, si se desea pintarlas con huevo, y luego dorarlas en horno moderado.
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