Nº de Personas: 4
Autor: Gemma Bes
Ingredientes:
Autor: Gemma Bes
Ingredientes:
- 8 filetes de lenguado
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Orégano
- Caldo de pescado
- Sal
- Aceite
- Arroz
- Ajo y perejil
Preparación:
Se corta el calabacín, la zanahoria a tiras y la cebolla a láminas muy finas.
Se envuelven todos los ingredientes en un papel de barba, estraza o aluminio formando un paquete bien cerrado herméticamente: en la base pondremos los filetes de lenguado, después la cebolla, el calabacín, la zanahoria, el orégano y por encima un poquito de caldo de pescado, aceite de oliva y sal.
Se cuece unos 15 minutos a 180º. El alimento se cuece en su jugo y se conservan todos sus nutrientes. El pescado se acompaña con arroz hervido o arroz salteado con un ajo y perejil.
/hola
Se corta el calabacín, la zanahoria a tiras y la cebolla a láminas muy finas.
Se envuelven todos los ingredientes en un papel de barba, estraza o aluminio formando un paquete bien cerrado herméticamente: en la base pondremos los filetes de lenguado, después la cebolla, el calabacín, la zanahoria, el orégano y por encima un poquito de caldo de pescado, aceite de oliva y sal.
Se cuece unos 15 minutos a 180º. El alimento se cuece en su jugo y se conservan todos sus nutrientes. El pescado se acompaña con arroz hervido o arroz salteado con un ajo y perejil.
/hola
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