Ingredientes
para 4 raciones:
- 1 codillo de ternera de unos
- 2 kg aproximadamente
- 500 ml de cerveza
- 1/2 taza de harina
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- aceite sal pimienta
Para acompañar:
- 300 g de puntas de espárragos verdes
Preparación de la receta
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
10 MIN + 180 MIN DE COCCIÓN
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Enharina el codillo y dóralo por todos los lados a fuego vivo en una fuente refractaria con 3 cucharadas de aceite; sazónalo con sal y pimienta.
3. Añade las hojas de laurel y la ramita de romero, vierte la cerveza y cuécelo en el horno durante 3 horas aproximadamente, rociando la carne con sus jugos de vez en cuando.
4. Blanquea las puntas de espárrago sumergiéndolas en una cacerola con agua hirviendo y una pizca de sal durante 1 minuto.
5. Sirve el codillo de ternera acompañado de las puntas de espárrago.
/redmujer
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
10 MIN + 180 MIN DE COCCIÓN
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Enharina el codillo y dóralo por todos los lados a fuego vivo en una fuente refractaria con 3 cucharadas de aceite; sazónalo con sal y pimienta.
3. Añade las hojas de laurel y la ramita de romero, vierte la cerveza y cuécelo en el horno durante 3 horas aproximadamente, rociando la carne con sus jugos de vez en cuando.
4. Blanquea las puntas de espárrago sumergiéndolas en una cacerola con agua hirviendo y una pizca de sal durante 1 minuto.
5. Sirve el codillo de ternera acompañado de las puntas de espárrago.
/redmujer
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