11 ene 2012

Crepes vegetales


Ingredientes
  • 6 cucharaditas de aceite de canola
  • 4 tazas de vegetales surtidos (patatas, zanahoria, remolacha, etc) rallados.
  • 4 tazas de vegetales surtidos (patatas, zanahoria, remolacha, etc) rallados.
  • 3 cucharadas de cebollín
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1 cucharada de rábano picante
  • ¼ taza de harina de trigo
  • Un pellizco de sal
  • Un poco de pimienta
  • Crema agria light
  • Ramitas de romero
Preparación

-Bate el huevo y mézclalo con la harina.

-Añade el cebollín, el eneldo y el rábano y remueve bien.

-Agrega también los vegetales surtidos y condimenta con la sal y la pimienta. Mézclalo todo y reserva.

-Calienta una sartén con aceite y cocina, con la mezcla preparada, unas crepes finas. Si quedan demasiado gruesas no se harán bien

-Pon a calentar el horno y cuando esté listo cocina las crepes en una bandeja a 220º durante unos 15 minutos.

CONSEJOS DE PRESENTACIÓN

A la hora de servirlas puedes añadirle unas ramitas de romero y crema agria light para darle otro toque de sabor.

Echándole un poco de imaginación y creatividad a tus comidas, tendrás maravillosos platos lights, bajos en calorías y muy ricos. Harán que te conviertas en la anfitriona perfecta en las cenas con amigos o familiares.

Con esta deliciosa combinación de vegetales harás que tus comensales queden encantados, combinándolo con el plato perfecto conseguirás obtener un magnífico menú.

/nosotras

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