Ingredientes
- 6 cucharaditas de aceite de canola
- 4 tazas de vegetales surtidos (patatas, zanahoria, remolacha, etc) rallados.
- 4 tazas de vegetales surtidos (patatas, zanahoria, remolacha, etc) rallados.
- 3 cucharadas de cebollín
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de eneldo picado
- 1 cucharada de rábano picante
- ¼ taza de harina de trigo
- Un pellizco de sal
- Un poco de pimienta
- Crema agria light
- Ramitas de romero
Preparación
-Bate el huevo y mézclalo con la harina.
-Añade el cebollín, el eneldo y el rábano y remueve bien.
-Agrega también los vegetales surtidos y condimenta con la sal y la pimienta. Mézclalo todo y reserva.
-Calienta una sartén con aceite y cocina, con la mezcla preparada, unas crepes finas. Si quedan demasiado gruesas no se harán bien
-Pon a calentar el horno y cuando esté listo cocina las crepes en una bandeja a 220º durante unos 15 minutos.
CONSEJOS DE PRESENTACIÓN
A la hora de servirlas puedes añadirle unas ramitas de romero y crema agria light para darle otro toque de sabor.
Echándole un poco de imaginación y creatividad a tus comidas, tendrás maravillosos platos lights, bajos en calorías y muy ricos. Harán que te conviertas en la anfitriona perfecta en las cenas con amigos o familiares.
Con esta deliciosa combinación de vegetales harás que tus comensales queden encantados, combinándolo con el plato perfecto conseguirás obtener un magnífico menú.
/nosotras
-Bate el huevo y mézclalo con la harina.
-Añade el cebollín, el eneldo y el rábano y remueve bien.
-Agrega también los vegetales surtidos y condimenta con la sal y la pimienta. Mézclalo todo y reserva.
-Calienta una sartén con aceite y cocina, con la mezcla preparada, unas crepes finas. Si quedan demasiado gruesas no se harán bien
-Pon a calentar el horno y cuando esté listo cocina las crepes en una bandeja a 220º durante unos 15 minutos.
CONSEJOS DE PRESENTACIÓN
A la hora de servirlas puedes añadirle unas ramitas de romero y crema agria light para darle otro toque de sabor.
Echándole un poco de imaginación y creatividad a tus comidas, tendrás maravillosos platos lights, bajos en calorías y muy ricos. Harán que te conviertas en la anfitriona perfecta en las cenas con amigos o familiares.
Con esta deliciosa combinación de vegetales harás que tus comensales queden encantados, combinándolo con el plato perfecto conseguirás obtener un magnífico menú.
/nosotras
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