Ingredientes
(4 personas)
- 2000 ml de caldo de carne (o de ave)
- 100 g de jamón serrano
- 20 g de aj (4 dientes)
- 100 g de pan
- 2 huevos
- 1 ud de cucharadita de pimentón
- 40 ml de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Cómo se elabora:
En una cazuela de barro vertemos el aceite y una vez caliente agregamos los dientes de ajo. Cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado a dados y sofreímos los ingredientes un poco. Añadimos el pan en rodajas muy finas y freímos. Espolvoreamos con un poco de pimentón, cubrimos con caldo de carne o de ave, sazonamos y dejamos cocer durante 20 minutos. Cuajamos los huevos dentro de la sopa bien sea en forma de huevo hilado o en trocitos previamente cocido. Servimos muy caliente.
/consumer.es
En una cazuela de barro vertemos el aceite y una vez caliente agregamos los dientes de ajo. Cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado a dados y sofreímos los ingredientes un poco. Añadimos el pan en rodajas muy finas y freímos. Espolvoreamos con un poco de pimentón, cubrimos con caldo de carne o de ave, sazonamos y dejamos cocer durante 20 minutos. Cuajamos los huevos dentro de la sopa bien sea en forma de huevo hilado o en trocitos previamente cocido. Servimos muy caliente.
/consumer.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario