Ingredientes
(para 4 personas)
(para 4 personas)
- 8 puerros
- 1 taza de garbanzos
- 5 nueces
- 1 pepino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Colocar los garbanzos en remojo, la noche anterior. Enjuagarlos bien y ponerlos a hervir durante aproximadamente una hora y media. Volver a enjuagar y colocarlos en una ensaladera.
Lavar bien los puerros, quitarles las hojas y la raíz, y ponerlos a cocinar durante 15 minutos. Retirar, dejar enfriar, cortarlos en trocitos, y agregarlos a los garbanzos. Añadir el pepino pelado y en rodajas y la nueces picadas. Condimentar con el aceite, la sal y la pimienta.
Esta es una ensalada rica, fácil de preparar y nutritiva. Acompaña bien, cualquier tipo de platos (milanesas vegetarianas, croquetas, tartas, entre otras). Puede agregarse arroz hervido, o fideos, y ya se transforma en un plato principal.
Colocar los garbanzos en remojo, la noche anterior. Enjuagarlos bien y ponerlos a hervir durante aproximadamente una hora y media. Volver a enjuagar y colocarlos en una ensaladera.
Lavar bien los puerros, quitarles las hojas y la raíz, y ponerlos a cocinar durante 15 minutos. Retirar, dejar enfriar, cortarlos en trocitos, y agregarlos a los garbanzos. Añadir el pepino pelado y en rodajas y la nueces picadas. Condimentar con el aceite, la sal y la pimienta.
Esta es una ensalada rica, fácil de preparar y nutritiva. Acompaña bien, cualquier tipo de platos (milanesas vegetarianas, croquetas, tartas, entre otras). Puede agregarse arroz hervido, o fideos, y ya se transforma en un plato principal.
/vegetomania
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