INGREDIENTES
Caramelo:
Caramelo:
- 1/2 taza de azúca
- Flan: 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 1 pocillo de café soluble
- 1 cda. sopera de almidón de maíz
- 500 cm3 de leche.
PREPARACIÓN
Caramelo. Colocar azúcar en una cacerola y llevar a fuego medio. Revolver hasta formar un caramelo rubio claro. Retirar y acaramelar.
Flan. Desligar los huevos y pasarlos por un colador. Agregar leche condensada, café y leche. Mezclar bien. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno precalentado a temperatura 50 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Reservar en la heladera.
/opinion
Caramelo. Colocar azúcar en una cacerola y llevar a fuego medio. Revolver hasta formar un caramelo rubio claro. Retirar y acaramelar.
Flan. Desligar los huevos y pasarlos por un colador. Agregar leche condensada, café y leche. Mezclar bien. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno precalentado a temperatura 50 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Reservar en la heladera.
/opinion
No hay comentarios:
Publicar un comentario