10 ene. 2012

Lomos de salmón con miel a la plancha


Ingredientes:
  • 800 g de salmón en lomos pequeños
  • 1 c.s. (cuch. sopera) de mostaza, 1 c.s. de miel
  • 11 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de cilantro picado fino
  • 1 c.s. de menta picada fina
  • 1 c.s. de albahaca picada fina
  • 1 ó 2 pepinos en rodajas
  • Sal y pimienta
Preparación:

Mezclar la mostaza y la miel con 1 c.s. de aceite y marinar el salmón 10 minutos. Hacer un aliño con 8 c.s. de aceite, el cilantro, la menta y la albahaca picados. Salpimentar. Dorar el pepino con unas gotas de aceite. Retirar y reservar. Hacer el salmón a la plancha vuelta y vuelta, para que quede poco hecho. Salpimentar. Presentar el salmón regado con el aliño y con el pepino a la plancha al lado.  Puede hacerse en el horno precalentado a 200°C durante 5 minutos.

/hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...