21 ene 2012

Paparajotes

Ingredientes
  •  1/2 litro de leche
  •  1/2 litro de agua
  •  6 huevos
  •  700 gramos de harina
  •  Una raspadura de limón
  •  Canela molida
  •  100 gramos de azúcar
  •  Azúcar glas
  •  Hojas de limonero
  •  Aceite
Como hacer Paparajotes

1. Cuece la leche y déjala enfriar.
2. Pon la leche cocida y ya fria para mezclarla con le agua y las yemas de los huevos.
3. Batelo bien todo e incorpora la harina poco a poco sin dejar de batir.
4. Agrega la raspadura de limón, el azúcar, la canela y las 4 claras de huevo a punto de
nieve. Mézclalo bien y déjalo reposar unos 30 minutos.
5. Pon una sartén con abundante aceite caliente. Ves mojando las hojas del limonero en la
masa y ves friéndolas.
6. Coloca los paparajotes en una fuente sobre papel de cocina para absorber el aceite.
7. Espolvorea mientras estén calientes con azúcar glas y canela.

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...