25 ene 2012

Espagueti campirano

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 4
 
  • 1 paquete de espagueti
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cebolla mediana
  • 3 ajos chicos pelados
  • 5 onzas de mantequilla
  • 1 lata de puré de tomate de 3.5 libras
  • 5 ramitas de perejil picado
  • 3.5 onzas de queso parmesano rayado Sal al gusto
Preparación:

1. En una cacerola vacía suficiente agua y ponla a calentar. Agrega el laurel, el aceite, la cebolla, el ajo y la sal.

2. Una vez que hierva el agua, agrega el paquete de espagueti y espera hasta que se cueza (de 10 a 12 minutos). Luego escurre la pasta sin enjuagarla.

Salsa de jitomate

1. Engrasa un refractario chico con la mantequilla, agrega la pasta, el puré de tomate y el perejil.

2. Ponlo a calentar en el horno a 180 °C durante 20 minutos, y ya que esté lista agrégale el queso.

/esmas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...