Ingredientes:
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 4
- 1 paquete de espagueti
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla mediana
- 3 ajos chicos pelados
- 5 onzas de mantequilla
- 1 lata de puré de tomate de 3.5 libras
- 5 ramitas de perejil picado
- 3.5 onzas de queso parmesano rayado Sal al gusto
Preparación:
1. En una cacerola vacía suficiente agua y ponla a calentar. Agrega el laurel, el aceite, la cebolla, el ajo y la sal.
2. Una vez que hierva el agua, agrega el paquete de espagueti y espera hasta que se cueza (de 10 a 12 minutos). Luego escurre la pasta sin enjuagarla.
Salsa de jitomate
1. Engrasa un refractario chico con la mantequilla, agrega la pasta, el puré de tomate y el perejil.
2. Ponlo a calentar en el horno a 180 °C durante 20 minutos, y ya que esté lista agrégale el queso.
/esmas
1. En una cacerola vacía suficiente agua y ponla a calentar. Agrega el laurel, el aceite, la cebolla, el ajo y la sal.
2. Una vez que hierva el agua, agrega el paquete de espagueti y espera hasta que se cueza (de 10 a 12 minutos). Luego escurre la pasta sin enjuagarla.
Salsa de jitomate
1. Engrasa un refractario chico con la mantequilla, agrega la pasta, el puré de tomate y el perejil.
2. Ponlo a calentar en el horno a 180 °C durante 20 minutos, y ya que esté lista agrégale el queso.
/esmas
No hay comentarios:
Publicar un comentario