Nº de Personas: 6
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 cl de agua mineral
- 100 g de mantequilla
- 150 g de harina floja
- 2 g de sal fina
- 5 o 6 huevos (según tamaño)
- 1 bandeja de fresas del bosque
- 2 c.c de miel de caña
- para la espuma de yogur
- 300 g de yogur griego
- 400 g nata líquida
- 75 g azúcar
- Azúcar glas
Preparación:
Poner a hervir el agua y la mantequilla. Cuando arranque a hervir, añadir la harina de golpe y cocer hasta que se separe de las paredes del cazo. Retirar del fuego; añadir los huevos de uno en uno, hasta que la masa deje de ser pegajosa. Reservar. Calentar aceite en un cazo, añadir la masa con una cuchara dejándola caer y freír hasta que triplique su volumen y esté cocido por dentro. Retirar del fuego y escurrir en papel absorbente. Mezclar el yogur, la nata y el azúcar con unas varillas, colar y poner en el sifón. Cerrar, cargar con dos cargas de gas y batir enérgicamente. Reservar como mínimo 3 horas en frío.
Presentación:
Pasar los buñuelos por azúcar glas. Abrir un extremo de modo que quepa la boquilla del sifón; rellenarlos de espuma de yogur. En el plato, dibujar 2 lágrimas con la miel de caña. Añadir en el centro los buñuelos, acompañar de las fresitas del bosque. Refrescar con unas hojitas de menta.
/hola
Poner a hervir el agua y la mantequilla. Cuando arranque a hervir, añadir la harina de golpe y cocer hasta que se separe de las paredes del cazo. Retirar del fuego; añadir los huevos de uno en uno, hasta que la masa deje de ser pegajosa. Reservar. Calentar aceite en un cazo, añadir la masa con una cuchara dejándola caer y freír hasta que triplique su volumen y esté cocido por dentro. Retirar del fuego y escurrir en papel absorbente. Mezclar el yogur, la nata y el azúcar con unas varillas, colar y poner en el sifón. Cerrar, cargar con dos cargas de gas y batir enérgicamente. Reservar como mínimo 3 horas en frío.
Presentación:
Pasar los buñuelos por azúcar glas. Abrir un extremo de modo que quepa la boquilla del sifón; rellenarlos de espuma de yogur. En el plato, dibujar 2 lágrimas con la miel de caña. Añadir en el centro los buñuelos, acompañar de las fresitas del bosque. Refrescar con unas hojitas de menta.
/hola
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