Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 300 gr. de cintas anchas.
- 250 gr. de salmón ahumado.
- 250 ml. de nata líquida.
- 30 gr. de mantequilla.
- 1 copita de brandy.
- nuez moscada.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como hacer Cintas con salmón ahumado
Fundiremos la mantequilla en una sartén y saltearemos ligeramente la mitad del salmón ahumado, cortado a tiras. Agregaremos el brandy y la nata líquida, sazonándolo con una ralladura de nuez moscada, dejándolo cocer, a fuego lento, unos minutos, sin dejar de remover.
Fundiremos la mantequilla en una sartén y saltearemos ligeramente la mitad del salmón ahumado, cortado a tiras. Agregaremos el brandy y la nata líquida, sazonándolo con una ralladura de nuez moscada, dejándolo cocer, a fuego lento, unos minutos, sin dejar de remover.
Coceremos la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente. La escurriremos y la incorporaremos a la sartén con la salsa, añadiendo el resto de samón, cortado a tiras, poniéndolo de nuevo al fuego, dejándolo cocer unos instantes, removiéndolo con una cuchara de madera, hasta que se haya espesado un poco.
Las serviremos espolvoreadas con pimienta negra recién molida.
/vinosyrecetas
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