Dificultad: Mínima
Nº de Personas: 4
General
Nº de Personas: 4
General
Salsa
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
- pimienta
- 2 cucharadas soperas de ron
- sal
- 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
Preparación:
Lave las naranjas, córtelas por la mitad, vaciélas de su pulpa con cuidado de que la piel conserve su forma y reserve las medias pieles. Ponga la carne de las naranjas cortada en trozos y sin piel en una ensaladera. Haga lo mismo con el medio pomelo y añada la piña en trozos. Lave y seque un pimiento rojo y córtelo en láminas finas quitándole previamente las partes blancas y las simientes. Lave y seque la lechuga separando sus hojas. Reserve cuatro enteras y corte las otras en tiras. En un cuenco mezcle las cucharadas de aceite con las de vinagre, las de ron, sal y pimienta. Rellene las medias naranjas con una parte de la mezcla preparada previamente en la ensaladera y ponga el resto sobre las hojas de lechuga reservadas. Rocíe con la salsa y sirva bien fresco.
/hola
Lave las naranjas, córtelas por la mitad, vaciélas de su pulpa con cuidado de que la piel conserve su forma y reserve las medias pieles. Ponga la carne de las naranjas cortada en trozos y sin piel en una ensaladera. Haga lo mismo con el medio pomelo y añada la piña en trozos. Lave y seque un pimiento rojo y córtelo en láminas finas quitándole previamente las partes blancas y las simientes. Lave y seque la lechuga separando sus hojas. Reserve cuatro enteras y corte las otras en tiras. En un cuenco mezcle las cucharadas de aceite con las de vinagre, las de ron, sal y pimienta. Rellene las medias naranjas con una parte de la mezcla preparada previamente en la ensaladera y ponga el resto sobre las hojas de lechuga reservadas. Rocíe con la salsa y sirva bien fresco.
/hola
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