7 ene. 2012

Fajitas de Pollo

Ingredientes
  • ½ cucharadita de cominos
  • ½ cucharadita de polvo de cebolla
  • ¼ cucharadita de polvo de ajo
  • ¼ taza de agua
  • 3 ½ onzas de pechuga de pollo sin huesos cortados
  • en tiras de ½ pulgadas
  • 1 chile verde cortado en tiras delgadas
  • 1 cebolla mediana, cortada en rodajas delgadas
  • 1 tomate mediana picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • Una pizca de sal
Instrucciones

1. En un contenedor combine la sal, los cominos, el polvo de cebolla, y el polvo de ajo. Añada el pollo, el chile verde, la cebolla, el tomate y mézclelo todo para marinar. Refrigerarlo durante 15 minutos.
2. Caliente el sartén sin grasa. Vacíe el contenido del contenedor en el sartén y añada el agua y cocine a fuego moderado. Revuelva ocasionalmente hasta que los vegetales estén crujientes y suaves y el pollo esté cocido, cerca de 6 minutos. Remueva de la estufa.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...