Ingredientes
- ½ cucharadita de cominos
- ½ cucharadita de polvo de cebolla
- ¼ cucharadita de polvo de ajo
- ¼ taza de agua
- 3 ½ onzas de pechuga de pollo sin huesos cortados
- en tiras de ½ pulgadas
- 1 chile verde cortado en tiras delgadas
- 1 cebolla mediana, cortada en rodajas delgadas
- 1 tomate mediana picado
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- Una pizca de sal
Instrucciones
1. En un contenedor combine la sal, los cominos, el polvo de cebolla, y el polvo de ajo. Añada el pollo, el chile verde, la cebolla, el tomate y mézclelo todo para marinar. Refrigerarlo durante 15 minutos.
2. Caliente el sartén sin grasa. Vacíe el contenido del contenedor en el sartén y añada el agua y cocine a fuego moderado. Revuelva ocasionalmente hasta que los vegetales estén crujientes y suaves y el pollo esté cocido, cerca de 6 minutos. Remueva de la estufa.
1. En un contenedor combine la sal, los cominos, el polvo de cebolla, y el polvo de ajo. Añada el pollo, el chile verde, la cebolla, el tomate y mézclelo todo para marinar. Refrigerarlo durante 15 minutos.
2. Caliente el sartén sin grasa. Vacíe el contenido del contenedor en el sartén y añada el agua y cocine a fuego moderado. Revuelva ocasionalmente hasta que los vegetales estén crujientes y suaves y el pollo esté cocido, cerca de 6 minutos. Remueva de la estufa.
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