Para el chocolate
* 2 yemas
* 1 y 1/4 taza de azúcar (250 gramos)
* 2 y 1/2 tazas de harina (300 gramos)
* 1 cucharada de anís en grano
* 3 gotas de esencia de anís
PREPARACIÓN
Tener la precaución de medir bien los ingredientes.
Enmantecar y apenas enharinar la chapa.
Poner a batir en la batidora, los huevos, la yema y el azúcar, hasta punto de letra o hasta que esté espesa
Retirar de la batidora e incorporar la harina previamente mezclada con el anís en grano en forma envolvente.
Colocar la preparación en manga con puntero liso y formar líneas con una separación de 4 centímetros.
Llevar a horno precalentado a 180o C por unos 15 o 20 minutos.
Una vez cocido, retirar y dejar enfriar un poco, luego cortarlo del tamaño que más nos agrade.
Acomodar nuevamente en la chapa y llevar al horno a secar y una vez fríos se pueden guardar en frascos durante unos cuantos días. Son deliciosos.
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