22 sept 2008

PICADILLO CON BANANO


INGREDIENTES

* 1 pimiento verde

* 1.5 libras de carne para guisar

* 1 cebolla

* Perejil picado

* 2 bananos

* 4 patatas

* Caldo de carne o agua

* Sal

* Aceite

* Fécula o harina de maíz

* 1 tomate

* Pimienta

PREPARACIÓN

En una cazuela con aceite, rehogar el tomate, la cebolla y el pimiento verde picados. Después, añade la carne en trozos salpimentada y vuelve a rehogar a fuego fuerte durante unos minutos.

Añade los 2 bananos enteros, las patatas peladas y troceadas y el caldo o agua hasta cubrir todos ingredientes. Déjalo durante unos 20 minutos a fuego lento hasta que esté tierno.

Si el guisado queda ligero, engórdalo con una cucharada de fécula o harina de maíz diluida en un poco de agua.

Por último, saca los bananos y córtalos en trozos para añadirlos de nuevo al guisado. Espolvorea con perejil picado y sírvelo.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...