INGREDIENTES
* 1 pimiento verde
* 1.5 libras de carne para guisar
* 1 cebolla
* Perejil picado
* 2 bananos
* 4 patatas
* Caldo de carne o agua
* Sal
* Aceite
* Fécula o harina de maíz
* 1 tomate
* Pimienta
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite, rehogar el tomate, la cebolla y el pimiento verde picados. Después, añade la carne en trozos salpimentada y vuelve a rehogar a fuego fuerte durante unos minutos.Añade los 2 bananos enteros, las patatas peladas y troceadas y el caldo o agua hasta cubrir todos ingredientes. Déjalo durante unos 20 minutos a fuego lento hasta que esté tierno.
Si el guisado queda ligero, engórdalo con una cucharada de fécula o harina de maíz diluida en un poco de agua.
Por último, saca los bananos y córtalos en trozos para añadirlos de nuevo al guisado. Espolvorea con perejil picado y sírvelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario