INGREDIENTES
* 300gr de pasta quebrada
* 20gr de mantequilla
* 1 cebolla
* 200gr de carne picada
* 1 cucharadita de puré de tomate
* 2 tomates
* Sal
* Pimienta negra recién molida
* Orégano
Para la cobertura
* 30gr de harina
* 300cc de leche
* 2 huevos
* 200 gr de queso Appenzeller Switzerland rallado
* Sal
* Pimienta rosa recién molida
PREPARACIÓN
Cubrir con la pasta un molde redondo, fácil de desmoldar.
Rehogar con mantequilla la cebolla picada y a continuación agregar la carne picada.
Una vez que la carne esté un poco hecha, añadir el puré de tomate y los tomates cortados en dados, agregando la sal, pimienta y orégano.
Dejar enfriar la masa una vez terminada y después distribuirla sobre la pasta en el molde.
Mezclar bien los ingredientes para la cobertura y distribuirlo por encima.
Introducirlo en el horno y cocer a fuego medio durante unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario