5 sept 2008
FLAN DE ESPARRAGOS
INGREDIENTES:
*600 gr. espárragos verdes
* 3 huevos
* 1 vasito de leche evaporada
* Margarina light
* Sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 165º.
Limpiar los espárragos. Poner una olla con agua y sal y llevarla a ebullición; cocer los espárragos en el agua hirviendo hasta que estén tiernos.
Escurrirlos bien, cortarlos en trocitos y mezclarlos con la leche evaporada y los huevos.
Engrasar con la margarina un molde para horno y verter la preparación anterior.
Hornear durante 45 min. al baño María (dentro de otro recipiente con agua); dejar enfriar y desmoldar el flan, pasando un cuchillo por los bordes.
Si se desea, se puede repartir la mezcla en moldes individuales; hornear y desmoldar de la misma manera.
Esta receta es buena para la diabetes, estreñimiento, menopausia, anemia y dieta adelgazante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario