INGREDIENTES
* 1 Lata de Atún en agua Van Camps
* 200 Gramos de tomates de lata picados (1 lata pequeña)
* 1 Diente de Ajo
* 1 Taza de Champiñones cortados
* 1 Cucharadita de jugo de limón
* 80 Gramos de tallarines integrales
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Ponga a hervir en 2 tazas de agua los tomates, los champiñones y el ajo.
Cuando alcancen su punto de ebullición baje el fuego y deje cocinar 15 minutos más.
En una olla grande con agua hirviendo y sal vierta los tallarines y deje cocinarlos hasta que estén tiernos.
Escurra el agua de la pasta, rocíe ésta con el jugo de limón y sazónela al gusto. Sepárela en 2 platos.
Mezcle el atún con la salsa, condimente con albahaca, sal y pimienta al gusto y viértala sobre la pasta.
Si desea puede decorar con perejil finamente picado.
INFORMACION NUTRICIONAL
Calorías por porción: 230calorías Proteína por porción: 23 gramos
Grasa por porción: 2 gramos
Carbohidratos por porción: 35 gramos
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