Porciones: 8 porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción: 35 minutos
INGREDIENTES
* 100g de Manteca
* 1/3 taza de Azúcar Rubia
* 150g de Azúcar 2 ctas. de Canela
* 1 Huevo y 1 Yema
* 200ml de Yogurt Natural
* 2 ctas. de Polvo de Hornear
* 6 Ciruelas
* 250 gr. de Harina
PREPARACIÓN
Batimos la manteca con las dos azúcares, hasta obtener una mezcla cremosa.
Agregamos el huevo y la yema, junto con la canela.
Cernimos la harina y el polvo de hornear, lo incorporamos a la preparación alternando con el yogurt.
Una vez obtenida la preparación, la colocamos en un molde de 26cm de diámetro, enmantecado y enharinado previamente.
Cortamos las ciruelas en gajos, y los disponemos en forma de espiral sobre la torta.
Espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela. Llevamos a un horno moderado, unos 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario