11 sept 2008

TORTA DE CIRUELAS Y YOGURT


Porciones: 8 porciones

Preparación: 20 minutos

Cocción: 35 minutos

INGREDIENTES

* 100g de Manteca

* 1/3 taza de Azúcar Rubia

* 150g de Azúcar 2 ctas. de Canela

* 1 Huevo y 1 Yema

* 200ml de Yogurt Natural

* 2 ctas. de Polvo de Hornear

* 6 Ciruelas

* 250 gr. de Harina

PREPARACIÓN

Batimos la manteca con las dos azúcares, hasta obtener una mezcla cremosa.

Agregamos el huevo y la yema, junto con la canela.

Cernimos la harina y el polvo de hornear, lo incorporamos a la preparación alternando con el yogurt.

Una vez obtenida la preparación, la colocamos en un molde de 26cm de diámetro, enmantecado y enharinado previamente.

Cortamos las ciruelas en gajos, y los disponemos en forma de espiral sobre la torta.

Espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela. Llevamos a un horno moderado, unos 35 minutos.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...