Ingredientes de cocina:
Para 4 personas
Para 4 personas
- 6 rebanadas de pan de molde.
- 150 gr. de leche condensada.
- 1/2 l. de agua mineral.
- 4 huevos.
- 2 manzanas
- 1 limón (su zumo y su corteza).
- 1 ramita de canela.
- 50 gr. de pasas de Corinto.
Como se elabora esta receta de cocina:
En 1/2 l. de agua mineral, disolveremos la leche condensada, añadiéndole la ramita de canela y la corteza de limón, calentándolo en un cazo, hasta que arranque el hervor.
Añadiremos la mantequilla troceada y cuando esté disuelta, la mezclaremos con los huevos batidos, sin dejar de remover. Le retiraremos la canela y la corteza de limón.
Colocaremos las rebanadas en una bandeja un poco honda y las remojaremos con la preparación anterior, dejándolas reposar, durante 5 minutos.
Pelaremos las manzanas y las rallaremos con la parte más gruesa del rallador, rociándolas con el zumo de 1 limón.
Pondremos en un bol las pasas a remojar.
Forraremos un molde de corona con las rebanadas de pan escurridas.
Mezclaremos el preparado anterior con las manzanas ralladas y las pasas, vertiendo la mezcla en el molde.
Lo introduciremos en el horno precalentado a 180º C. durante 30 minutos.
Lo sacaremos del horno y lo desmoldearemos cuando esté tibio.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario