5 ene 2012

Té de hierba Mate y mandarina para entrar en calor


Ingredientes
  • 1 mandarina 
  • 1 puñito de hierba Mate
Preparación de la receta

1. Pela y hierve los gajos de mandarina un minuto, transcurrido éste tiempo, aplástalos y cuélalo.

2. A continuación, llena con hierba mate una taza ó el “mate” (recipiente utilizado para preparar ó cebar mate) hasta 2/3 partes de su capacidad.

3. Vuelca el mate ó taza sobre la palma de tu mano, agítalo suavemente y regrésalo a su posición original, (ésta operación es para que la hierba más fina (en polvo) quede en la superficie). Vierte un poco de agua de mandarina y déjalo absorber 2 minutos.

4. Repite la operación y nuevamente se deja absorber; este es el momento en que se debe introducir la bombilla ó pajita hasta el fondo del mate y se acaba de rellenar la taza con la infusión de mandarina que acabamos de preparar.

/redmujer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...