Autor: Restaurante José Luis
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan
- 200 g de solomillo de cerdo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 cebolla mediana
- Sal
Preparación:
Limpiar el solomillo de nervios y grasa. Cortarlo en 4 filetitos; espalmar (aplastar bien) para que queden bien finos. Sazonar y dorarlos en una plancha por los dos lados. Pasar por la plancha el jamón y la cebolla cortada en juliana. Poner el solomillo, el jamón y la cebolla encima del pan previamente tostado.
/hola
Limpiar el solomillo de nervios y grasa. Cortarlo en 4 filetitos; espalmar (aplastar bien) para que queden bien finos. Sazonar y dorarlos en una plancha por los dos lados. Pasar por la plancha el jamón y la cebolla cortada en juliana. Poner el solomillo, el jamón y la cebolla encima del pan previamente tostado.
/hola
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