22 sept 2008
PATO AL HORNO
Para: 8 porciones
INGREDIENTES
* 1 pato grande
* 8 papas
* 1 naranja
* 1 cuchara de ají amarillo
* 2 cebollas molidas
* 1 copa de vino
* 1 cuchara de mantequilla
* 1 cucharilla de pimienta
* Sal al gusto
PREPARACIÓN
Condimente el pato con todos los ingredientes y deje reposar toda la noche.
Al día siguiente unte el pato con mantequilla y coloque en una fuente de horno con tapa, junto con el jugo.
Deje en horno moderado a 180 grados por una hora, rociando de rato en rato para que se impregne de los sabores.
Antes de servirse se ponen las papas cocidas en la fuente del pato para que se vea como la propia receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
me encanta esta reseta :-)
BIEN PERO SU PREPARACION ES PAUPERRIMA
lo de la foto es un pavo, no un pato.
Saludos
Publicar un comentario