5 dic 2009

Bisquets con dulce de chabacano


Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes:

Bisquets:

2 ½ tazas de crema líquida para batir
½ taza de endulzante sin calorías
3 cucharaditas de polvo para hornear
3 ¾ tazas de harina
1 huevo ligeramente batido

Dulce de chabacano:

8 chabacanos
½ taza jugo de naranja
5 centímetros de canela en rama
½ taza de agua
½ taza de endulzante sin calorías

Procedimiento:

Precalienta el horno a 200º C.

Para los bisquets: bate la crema a punto de picos suaves. Reposa un par de minutos. Mezcla en un tazón los ingredientes restantes, de forma envolvente.

Amasa ligeramente, agregando un poco de harina si es necesario. Con la mano dale forma a los bisquets o córtalos con la boca de un envase de plástico y acomoda en una charola con papel antiadherente o ligeramente engrasada.

Barnízalos con el huevo y hornea hasta que los bisquets estén dorados.

Para el dulce de chabacano: calienta en una olla los chabacanos, agrega el jugo de naranja, la vara de canela, el agua y azúcar. Cocina hasta que hierva y reduzca el líquido y tenga una consistencia un poco espesa.

Deja enfriar el dulce y sirve con los bisquets recién salidos del horno.

manual de recetas

1 comentario:

une princesse en cristal dijo...

ola :)
estos bisquets son aptos para una dieta y me puedes decir si los bisquets son como panecillos integrales

Abrazos :D

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