320 g fideos
880 g tomates
1 tajada de pan
3 cebollas
½ pimiento verde
½ pepino
½ diente de ajo
Vinagre blanco al gusto
Aceite de oliva extra virgen al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Elimine la corteza del pan. Mójelo con agua y exprímalo. Aparte, tenga dos tomates escaldados y escalde los que quedan.
Después pélelos y llévelos a la licuadora junto con el pimiento, el ajo, una cebolla lavada y el pan. Ponga esta crema en un recipiente y, poco a poco, vaya mezclando con cinco cucharadas de aceite, una de vinagre y sal.
Luego, lleve todo al refrigerador. Hierva el fideo, mientras tanto corte las cebollas y los tomates que quedaron. Pele y corte en tajadas el pepino, cuele los fideos y enfríalos bajo agua corriente, cuélelos nuevamente y condiméntelos con la mitad del jugo preparado y subdivida el restante en los platos.
Disponga en el centro la pasta, complete con la verdura preparada y un hilo de aceite.
revistahogar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario