* Nº de Personas: 4
Ingredientes:
* 6 endibias
* 2 tomates grandes
* 1 chalota
* 1 limón
* aceite de oliva virgen
* perejil picado
* sal y pimienta
Preparación:
Limpiar las endibias, quitando la parte blanca que tienen en la base. Colocarlas en una bandeja de horno, salpimentar, rociar con aceite de oliva y hornear a 180ºC hasta que estén tiernas.
Para pelar los tomates, hacerles un pequeño corte en la base en forma de cruz y escaldarlos en agua hirviendo unos segundos hasta que empiece a romperse la piel. Sacarlos rápidamente del agua y refrescarlos en agua fría. Pelarlos, despepitarlos y cortar los tomates en dados. Ponerlos en una sartén con aceite de oliva, sazonar y calentar, añadir unas gotas de limón y perejil picado.
Colocar las endibias en un plato y rociar con la vinagreta de tomate.
hola.com
Ingredientes:
* 6 endibias
* 2 tomates grandes
* 1 chalota
* 1 limón
* aceite de oliva virgen
* perejil picado
* sal y pimienta
Preparación:
Limpiar las endibias, quitando la parte blanca que tienen en la base. Colocarlas en una bandeja de horno, salpimentar, rociar con aceite de oliva y hornear a 180ºC hasta que estén tiernas.
Para pelar los tomates, hacerles un pequeño corte en la base en forma de cruz y escaldarlos en agua hirviendo unos segundos hasta que empiece a romperse la piel. Sacarlos rápidamente del agua y refrescarlos en agua fría. Pelarlos, despepitarlos y cortar los tomates en dados. Ponerlos en una sartén con aceite de oliva, sazonar y calentar, añadir unas gotas de limón y perejil picado.
Colocar las endibias en un plato y rociar con la vinagreta de tomate.
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