Pechuga de pollo al limón
1 porción = 230 Calorías
Ingredientes:
* 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso
* 1 cucharada de aceite de oliva o margarina baja en grasa
* 1 cucharada de agua
* 1 cucharada de jugo de limón
* Media cucharada de hierbas finas
* Sal y pimienta al gusto
1 porción = 230 Calorías
Ingredientes:
* 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso
* 1 cucharada de aceite de oliva o margarina baja en grasa
* 1 cucharada de agua
* 1 cucharada de jugo de limón
* Media cucharada de hierbas finas
* Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Caliente el aceite de oliva o la margarina en una sartén de teflón, y el agua por separado a fuego lento.
2. Dore ligeramente la pechuga.
3. Mezcle
Vitel Tone Light
1 porción = 100 Calorías
Ingredientes:
* 800 g. de peceto desgrasado
* 2 ramas de apio
* unas hojitas de perejil
* 1 hoja de laurel
* 1 puerro
* 1 zanahoria pequeña
* 1 lata de atún al natural
* 4 cucharaditas de mayonesa dietética
* 4 anchoas en salmuera (lavadas)
* 4 cucharadas de vinagre de manzana
* sal y pimienta a gusto
* 2 pepinillos en vinagre picados
Modo de Preparación:
En una cacerola con agua hervir el apio, el puerro, zanahoria, perejil y laurel.
Una vez alcanzado el hervor, condimentar con sal y agregar el peceto.
Cocinar con el recipiente tapado, hasta que la carne esté tierna (aprox. 30 min.).
Una vez que la carne esté fría llevar la cacerola a la heladera y mientras preparar la salsa.
Licuar el atún escurrido junto con las anchoas, la mayonesa y el vinagre.
Una vez que el caldo de cocción esté frío, desgrasarlo con la ayuda de un colador y agregar una parte a la salsa, para alivianarla un poco.
Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
Cortar el peceto en rodajas finas y cubrirlo con la salsa.
Guardarlo en la heladera.
Antes de servirlo decorar con pepinillos en vinagre picados finamente.
1. Caliente el aceite de oliva o la margarina en una sartén de teflón, y el agua por separado a fuego lento.
2. Dore ligeramente la pechuga.
3. Mezcle
Vitel Tone Light
1 porción = 100 Calorías
Ingredientes:
* 800 g. de peceto desgrasado
* 2 ramas de apio
* unas hojitas de perejil
* 1 hoja de laurel
* 1 puerro
* 1 zanahoria pequeña
* 1 lata de atún al natural
* 4 cucharaditas de mayonesa dietética
* 4 anchoas en salmuera (lavadas)
* 4 cucharadas de vinagre de manzana
* sal y pimienta a gusto
* 2 pepinillos en vinagre picados
Modo de Preparación:
En una cacerola con agua hervir el apio, el puerro, zanahoria, perejil y laurel.
Una vez alcanzado el hervor, condimentar con sal y agregar el peceto.
Cocinar con el recipiente tapado, hasta que la carne esté tierna (aprox. 30 min.).
Una vez que la carne esté fría llevar la cacerola a la heladera y mientras preparar la salsa.
Licuar el atún escurrido junto con las anchoas, la mayonesa y el vinagre.
Una vez que el caldo de cocción esté frío, desgrasarlo con la ayuda de un colador y agregar una parte a la salsa, para alivianarla un poco.
Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
Cortar el peceto en rodajas finas y cubrirlo con la salsa.
Guardarlo en la heladera.
Antes de servirlo decorar con pepinillos en vinagre picados finamente.
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