30 dic 2009

Pierna de Cerdo Envinada con Mostaza para Año Nuevo


Ingredientes:

1 pierna de cerdo, con grasa y sin hueso
2 tazas de mostaza
2 tazas de azúcar moreno
2 tazas de salsa inglesa
2 tazas de coca cola
2 tazas de caldo de pollo
1 1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de maicena disuelta en agua
4 cabezas de ajo, ajos partidos a la mitad
1 barra de margarina derretida
Sal y pimienta

Preparación:

Introducir los ajos partidos dentro de toda la pierna.

Bañar la pierna con todos los ingredientes, menos la maicena.

Tapar la pierna con papel aluminio.

Hornear a 120ºC (240ºF) durante toda la noche.

Retirar del fuego.

Colocar la salsa en una olla, reducir a la mitad, y espesar con la maicena.

Servir la pierna con la salsa.

recetas.recetasdepostres.com

1 comentario:

Anónimo dijo...

esta receta es maravillosa ya la probé y me quedó riquísima.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...