Ingredientes:
• 1 taza de soja texturizada
• 150 gr. de tofu al natural
• 1/2 cebolla picada 1 zanahoria rallada ajo, perejil picado, orégano, albahaca... al gusto
• 1 cucharada de harina de lino
• harina de garbanzo
Elaboración:
Poner la soja texturizada en remojo durante 15 o 20 minutos. A continuación escurrir bien para que suelte toda el agua.
Machacar bien el tofu y mezclarlo con las verduras y hierbas.
Cuando esté todo bien mezclado, poner la harina de lino y añadir harina de garbanzo hasta que quede una pasta que se puede moldear.
Formar las hamburguesas y hacedlas a la plancha o fritas, al gusto.
forovegetariano.org
• 1 taza de soja texturizada
• 150 gr. de tofu al natural
• 1/2 cebolla picada 1 zanahoria rallada ajo, perejil picado, orégano, albahaca... al gusto
• 1 cucharada de harina de lino
• harina de garbanzo
Elaboración:
Poner la soja texturizada en remojo durante 15 o 20 minutos. A continuación escurrir bien para que suelte toda el agua.
Machacar bien el tofu y mezclarlo con las verduras y hierbas.
Cuando esté todo bien mezclado, poner la harina de lino y añadir harina de garbanzo hasta que quede una pasta que se puede moldear.
Formar las hamburguesas y hacedlas a la plancha o fritas, al gusto.
forovegetariano.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario