14 dic 2009

Budín de plátano

Ingredientes

* 1 porción de masa de budín clásico sin hornear
* 4 plátanos bien maduros
* 4 cucharadas de mantequilla
* 1 taza de leche condensada
* 1/2 taza de uvas pasas
* 2 huevos
* 1/2 cucharilla de canela molida
* 1 cucharilla de polvo de hornear

Preparación

En una fuente prepare un puré con los plátanos, la mantequilla, la leche condensada, los huevos y la canela molida.

Mezcle bien con la porción del budín clásic, que deberátener tanto volumen o peso como el puré de plátanos.

Cuando haya formado una masa compacta, adicione las uvas pasas previamente enharinadas, para evitar que se vayan al fondo.

Un minuto antes de vaciar la mezcla al molde, adicione el polvo de hornear y resuelva para incorporarlo a toda la masa y lleve a horno moderado por 30 minutos.

Saque del horno y antes que se enfrié completamente, vuelque en un plato plano y déjelp que termine de enfriar antes de servirlo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mmm, yo lo he probado hace poco y queda riquísimo, lo único es que no lo he hecho en una budinera normal sino en un molde heritage porque queda más bonito, sólo por estética porque queda igual de rico, pero para llevar a algún lado queda mucho mejor! Saludos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...